敲出指尖的精彩:网络信息化协会、现代教育技术协会举办首届Office作品比赛

发布时间:2019年12月25日发布人: 来源: 浏览次数:

为引导广大学生提升计算机办公应用软件的操作能力。12月15日下午,网络信息化协会、现代教育技术协会在实训大楼103室举办了首届Office作品大赛。现代教育技术中心社团指导老师陈凯旋,现代教育技术协会、网络信息化协会、演讲与口才协会、研习社社长共同担任评委,电脑爱好者及社团学生代表百余人观看了本次比赛。

本次比赛分为两轮,第一轮选拔由指导老师和相关专业学生代表进行评审。第二轮由晋级选手进行Office现场操作竞技。决赛中,选手们以精湛的操作技巧呈现出精彩的Office作品,令在场观众感受到了信息技术运用的魅力。最终,郝菲凡获得一等奖;石晓洋、朱丽凡获得二等奖;贾娅媛、廖万洪、王振华获得三等奖;黄巧丽、杨婉钰、李世磊获得优秀奖。评委们为获奖选手颁发证书并合影留念。

本次比赛为同学们提供了一个展现自我计算机操作水平的平台,展现了学生们office操作技术何能力,激发了学生们学习计算机的热情。


(网络信息化协会 供稿/供图)

下一条:校学生会开展“研途送温暖”系列活动

关闭