校学生会开展“研途送温暖”系列活动

发布时间:2019年12月23日发布人: 来源: 浏览次数:

为鼓舞考研学生士气,帮助广大考生舒缓紧张的学习复习压力,在2020年研究生入学考试来临之际,校学生会组织开展了“考研送温暖”系列活动。

12月起,校学生会动员广大同学给即将考研的学长学姐写一封祝福信,在图书馆、数计楼、外语楼等考研自习室,他们亲手将考研的祝福信和考研小贴士送给考研学生。研究生入学考试当天清晨,校学生会组织成员早早来到理工楼前,为即将踏入考场的考研学子加油鼓劲。校学生会提前准备热水,纸杯,在寒冷的早晨为考研学子送去一杯杯热水。同时为考研学子佩戴编织的梅花扣,寓意梅花香自苦寒来,祝愿考研学子金榜题名,考入理想学府。


(校学生会 供稿/供图)

上一条:敲出指尖的精彩:网络信息化协会、现代教育技术协会举办首届Office作品比赛 下一条:会通史学社、大别山精神学习研究会举办“不忘初心,砥砺前行”红色短剧汇演

关闭