演讲与口才协会参加第七届“博瀚杯”三校联合辩论赛

发布时间:2019年12月13日发布人: 来源: 浏览次数:

12月8日下午,由信阳师范学院、信阳学院和信阳农林学院三校社团联合举办的第七届“博瀚杯”辩论赛决赛,在信阳师范学院逸夫楼报告厅举行。信阳师范学院法学与社会学学院博士张宇、信阳学院曹晶晶、陈立新、信阳农林学院严舒平出席比赛活动。

决赛以“儿童文学结局是否必须为正义战胜邪恶”为辩题。在辩论中,双方“势均力敌”,据理力争,双方都能“一针见血”地提出反驳。最终,信阳师范学院辩论团队获得冠军;信阳学院辩论团队获得亚军;信阳农林学院辩论团队获得季军。

此次辩论赛,锻炼了同学们的思辨能力、思维反应速度、语言组织能力和应变能力。


(演讲与口才协会 供稿/供图)

上一条:建筑艺术学社举办第十三届建筑模型设计制作大赛 下一条:志愿者服务中心开展“点滴聚爱心 温情暖环卫”系列活动

关闭