校团委举行2020年西部计划网络宣讲会

发布时间:2020年05月23日发布人: 来源: 浏览次数:

为了让更多的2020届毕业生了解并积极参与西部计划志愿者招募工作,5月21日晚,校团委(校西部计划项目管理办公室)以QQ网络直播的形式,举办了西部计划网络宣讲会,两千余名毕业生共同收看了网络宣讲活动。

网络宣讲会上,播放了西部计划宣传片,校团委周扬老师对西部计划和河南省贫困县计划做了介绍,并从政策经费保障、报名招募流程等方面做了详细的解读,回答了广大毕业生在报名方面存在的问题和困惑。他希望广大毕业生树立奉献意识,强化使命担当,积极参与西部计划和河南省贫困县计划,在服务西部和服务基层的生动实践中历练成长。

我校往届西部计划志愿者刘罗东、王文莉以视频形式,生动地讲述了新疆的风土人情以及参与西部计划的成长与收获。整个网络宣讲氛围良好,互动深入,收到了很好的效果。

学校历来高度重视西部计划志愿者招募工作,通过开展多种形式的教育引导活动,引导毕业生在西部和基层建功立业,为国家发展贡献青春力量。


(团委助理王楠 供稿)

上一条:我校迎来首批返校复学学生 下一条:校团委组织学生干部学习焦作市武陟县中水寨村马明杰等10名大学生优秀群体的先进事迹

关闭