校团委召开评建工作动员会

发布时间:2019年12月13日发布人: 来源: 浏览次数:

12月12日下午,校团委在综合楼1309会议室召开评建工作动员会,校团委全体教师、负责相关工作的学生代表参加本次会议,会议由郑山峰主持。

郑山峰传达了11月26日学校领导在教学工作大会暨评估工作推进会上的主题报告内容及大会精神,讨论通过了校团委本科教学工作合格评估工作方案,依照团委评估支撑材料分解目录表,梳理工作思路,明确工作方向,提出了校团委开展评建工作的三点要求:一是在意识上要以高度的责任感和使命感参与到评建工作,牢固树立起“校兴我荣、校衰我耻”的主人翁意识,在立足主责主业,协调好评建工作与常规工作的同时,更加全力以赴投身到评建工作之中;二是在行动上要认真学习评建相关文件材料,明确责任分工,高标准、严要求地紧密围绕时间节点,稳步有序地推动评建工作的持续化开展,对照评估指标展开自查,早筹划,补缺项,做到特色鲜明、亮点突出,高质量地完成本学期的评建各项工作;三是在今后的共青团工作中,紧紧围绕评建标准和内容开展各类校园文化活动和社会实践工作,真正起到“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的实际效果。

(安定祎 供稿/供图)

上一条:高雅戏曲进校园:河南省豫剧院青年团来我校演出交流 下一条:第22期青校:第一周学习实践综合篇