校领导与新当选的校团委委员和学生会委员集体座谈

发布时间:2019年12月27日发布人: 来源: 浏览次数:

在学校第一次“双代会”胜利闭幕之际,12月24日下午,校领导与第一届团委委员和校学生会委员在综合楼715会议室进行集体座谈。校党委专职副书记施昌海,纪委书记、校长助理杨高伟出席座谈会。党委组织部、团委负责同志和新当选的团委委员、校学生会委员参加了会议。会议由党委组织部负责人郭二军主持。

施昌海在讲话中,对首届团学“双代会”的成功召开和新当选的“两委委员”表示祝贺,并对委员们提出希望和要求:一是要加强理论学习,强化理论武装,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为重要的人生指南。充分利用“学习强国”学习平台,认真学习党的创新理论,了解国家的大政方针,关注国际国内时事动态,进一步提升思想政治修养和理论水平;二是要努力做到“顶天立地”,既要有坚定的理想信念和崇高远大的志向,将个人理想和中华民族伟大复兴的中国梦紧密结合起来,也要做到脚踏实地、求真务实,一点一滴地把工作做细做实。三是要妥善处理好学习与工作的关系,做到学习和工作两不误,要保证以学为主,用充分的时间和精力学好专业知识,同时要认真负责地履行好团学工作职责,力争做到双进步、双提高,努力成为学校引以为豪的优秀人才。

杨高伟从加强党章党规党纪学习、练好深厚内功、锤炼优良作风三个方面对“两委委员”提出了要求,鼓励全体委员勇于担当、严于律己、奋发作为,做一名合格的委员,团结带领全校团员青年为学校发展做出积极的贡献。

郑山峰向与会领导汇报了第一次“双代会”和一届一次全委会的选举情况。

与会两委委员依次做了自我介绍,汇报了自己的工作目标和思路,表示决不辜负学校领导和广大师生的殷切期望,将以满腔激情和踏实肯干的作风,在工作和学习中发挥好模范先进作用。

上一条:信阳学院思想政治理论课教学实践基地在鄂豫皖革命纪念馆揭牌 下一条:第22期青校:第二周学习实践综合篇

关闭