铭记历史 勿忘国耻:记第六个国家公祭日纪念活动

发布时间:2019年12月15日发布人: 来源: 浏览次数:

今年12月13日是第六个国家公祭日。当天清晨,我校国旗护卫队开展了主题为“铭记历史勿忘国耻”国家公祭日活动。校学生会、社团联合会、团委助理,相关社团飞鹰运动协会、军事爱好者协会等共同参加本次纪念活动。

仪式上,同学们低头默哀,并在国旗下宣誓。誓词慷锵有力,声音回荡在校园上空。最后,同学们在纪念横幅上签名,寄托哀思。

勿忘国耻,吾辈当自强。此次纪念活动由学生自行发起,通过举办仪式,警醒广大青年学生勿忘国耻,热爱和平。本次活动号召广大同学牢记历史,勤于学习,为中华民族的伟大复兴而努力读书。

(团委助理 供稿/供图)

上一条:团省委宣讲团成员张艳斌来我校作党的十九届四中全会精神专题辅导报告 下一条:高雅戏曲进校园:河南省豫剧院青年团来我校演出交流