校志愿者服务中心、校社团联合会陆续召开期末工作总结会议
发布时间:2018-06-25
    临近期末,校志愿者服务中心、校社团联合会陆续组织召开期末工作总结会议。6月21日中午,校志愿者服务中心举办的2018学年期末总结会议在行政楼408室召开,校团委周扬,校志愿者服务中心全体成员及各学院志愿服务队代表参加了本次会议。 


    会议开始,各学院志愿服务队的负责人依次汇报了整学年各项志愿服务工作;校志愿者服务中心各部门负责人也一一做出各部门工作总结;校志愿者服务中心负责人、杨玉倩、李锦田分别发言,总结了一学年来我校志愿服务工作,感谢了一学年来学校领导老师对学生志愿者工作的支持和肯定,感谢了志愿者们一学年来的无私奉献和默默付出;最后,校团委周扬以两个“感”、三个“多”、四个“建”、五个“准”总结回顾了一学年来志愿者各项工作,也对下学年的志愿服务工作提出了整体要求和战略部署。至此会议圆满结束。
    6月22日中午,校团委周扬、社团联合会主席团及全体成员及各学生社团负责人代表齐聚一堂,在行政楼508室召开2017—2018学年学生社团期末工作总结会议暨校社团联合会期末座谈会。
 


    会议上,社团联合会部门负责人代表及学生社团代表上台发言,表达了对学年社团工作的感想和体会;社团联合会主席团成员依次宣读了《信阳学院学生社团考核与奖惩暂行说明》、《信阳学院学生社团换届程序》、《信阳学院学生社团经费管理制度(试行)》;社团联合会主席孙浩翔发表了整学年学生社团工作总结,最后,校团委周扬回顾一学年的社团取得的不错成绩,展望了下学年学生社团发展思路,并对下学年的学生社团工作提出了相关建议,希望大家以饱满的热情和积极的态度迎接2018级新生的到来,在下学期来临前做好招新换届工作的准备,在会议结束前也衷心的祝福各位同学在接下来的期末考试中旗开得胜,愉悦的渡过美好祥和的暑期,本次会议在欢声笑语中圆满结束。
    校志愿者服务中心、校社团联合会期末工作总结会的顺利召开,标志着整年度志愿服务工作、学生社团工作即将告一段落,本学年我校开展了轰轰烈烈、丰富多彩的志愿服务活动和学生社团文化活动,引起了社会各界及全校师生的广泛关注和一致好评,在下学期即将来临前,做好归纳总结和动员工作,有利于提高我校学生组织的凝聚力,进而推进我校志愿服务工作、学生社团工作更好更快发展,呈现出焕然一新的面貌。

 
(校志愿者服务中心、校社团联合会供稿/供图)