关于征集2015年欢送毕业生文艺晚会节目的通知
发布时间:2015-05-08
    2015届毕业生即将离校,为表达对毕业生的美好祝福和殷切希望,充分展现我院学子的时代风采和良好的精神面貌,经学院领导同意,学院决定举办华锐学院2015年欢送毕业生晚会。为保证节目质量,提高全院师生的参与积极性,特面向全院公开征集优秀节目。现将相关事宜通知如下:
    一、节目征集对象:全院在校师生
    二、节目内容与形式:
    1、节目内容要求积极健康,格调清新高雅;继承和弘扬民族传统艺术;富有创新意识,紧跟时代步伐,主题健康向上,能够真实反映丰富多彩的校园文化生活,展现我院大学生的艺术修养。
    2、各系可按自身特色选送节目,要求根据演出场地(国旗台),合理安排演出人数,保证节目质量。
    3、节目形式不限,如歌曲、武术、相声、诗文朗诵、舞蹈、音乐情景剧表演、传统民族表演艺术等。
    三、工作要求及注意事项:
    1、各系应高度重视,积极准备,认真组织排练,努力提高节目质量和水平,选拔出高质量的文艺节目。
    2、各系至少选送2个节目,以系为单位请于5月15日前将节目选送表(附件一)报送至院团委王红老师处。
 
                                                                    2015年5月8日
附件一:
                                                2015年华锐学院欢送毕业生节目选送表
系别:

节目名称 节目形式 表演人数 负责人及电话 指导老师及电话