关于办理2015届毕业生团组织关系转出的通知
发布时间:2015-05-22
各系团总支:
   
我院2015届毕业生即将离校,现将各团员毕业生团组织关系转出的相关事项通知如下:
    一、所有共青团员毕业生在毕业时均应将本人的团组织关系随本人带到工作单位(无论何种性质的单位)或本单位所在地的人才交流中心、上级主管部门、街道办事处、考入研究生学校等地,按照团章规定的办法交纳团费,参加组织生活,接受接转地的团组织管理。
    二、毕业生办理团组织关系接转时,须出具本人团员证、团关系转接介绍信。各毕业生务必在规定的时间内(见附表)完成团组织关系转接的相关工作。
    三、以系为单位将团员证报学院团委(团员证组织关系“转出栏”转出时间统一填写“2015年6月1日”,因“毕业”或“升学”组织关系转出,团费交至“2015年6月”),各系团总支对本系团员证进行审核,集中收齐后以系为单位到团委办理转出手续。
    四、团关系介绍信编号共九位,前四位为2015,五、六位为系编号(外语系01、中文系02、社科系03、理工系04、数计系05、艺术系06、土木系07、经管系08),后三位为系内学生编号,从001开始编写。如中文系学生编号:201502001、201502002。团关系介绍信见附件。
    五、党员、预备党员请按相关规定直接办理党组织关系转出手续,无需再办理团组织关系转出。
    各系团总支、各团支部应认真作好毕业生团组织关系转出工作,确保圆满完成2015届毕业生团员组织关系转出工作。
    联系人:郑山峰   电话:3202107
                                                                  共青团信阳师范学院华锐学院委员会
                                                                              二〇一五年五月二十二日